MANUAL DE RESTAURANTE E BAR
 
Título: Manual de Restaurante e Bar
Coleção: Coleção Manuais de Hotelaria
Assuntos: Administração, Hotelaria e Turismo
Autor: J. Albano Marques
Preço de Capa: R$ 32,00
Formato: 16x23cm
No de Páginas: 204
ISBN: 85-85575-78-8
 
Sinopse
     Este é o livro que os profissionais há muito tempo desejavam para consultas, aprendizado e desenvolvimento profissional.
Um guia confiável para os estudiosos que almejam evoluir na carreira e também para os estudantes de Hotelaria, que buscam mais conhecimento.
 
Autor
     Português, natural de Lisboa, é sócio-fundador da Associação de Diretores de Hotéis de Portugal, Membro Efetivo do Global Hoteliers Club, Gerente Geral de Hotéis Eldorado Boulevard, na capital paulista, tendo atuado como Professor de Hotelaria em Escolas Hoteleiras de Portugal.
Outros títulos da Coleção Manuais de Hotelaria: Manual do Barman e do Escanção, Manual de Cozinha e Copa e Manual de Hotelaria.
 
 

Livros de interesse:
- Manual de Hotelaria
- Manual de Cozinha e Copa
- Manual do Barman e
do Escanção

Outro títulos do autor:
- Manual de Hotelaria
- Manual de Cozinha e Copa
- Manual do Barman e
do Escanção
 

Indique esse livro

Imprima as informações
sobre esse livro
 
 
 
Thex Editora e Distribuidora Ltda.
Rua da Lapa, 180 - Conj. 804/806 - CEP 20.021-180 - Rio de Janeiro - RJ
Tel.: (21) 2221-4458 - Fax: (21) 2252-9338 - atendimento@thexeditora.com.br