MANUAL DE HOTELARIA
 
Título: Manual de Hotelaria
Coleção: Coleção Manuais de Hotelaria
Assuntos: Administração, Hotelaria e Turismo
Autor: J. Albano Marques
Preço de Capa: R$ 100,00
Formato: 16x23cm
No de Páginas: 500
ISBN: 85-85575-66-02
** ACOMPANHA CD-ROM**
 
Sinopse
     O autor transforma esta obra num excelente assessor de dirigentes de hotéis, porque contempla os mais variados segmentos do setor, discutindo estratégias para assegurar a qualidade dos serviços.
Para isso propõe políticas, processos, organização, treinamento e supervisão.
 
Autor
     Português, natural de Lisboa, é sócio-fundador da Associação de Diretores de Hotéis de Portugal, Membro Efetivo do Global Hoteliers Club, Gerente Geral de Hotéis Eldorado Boulevard, na capital paulista, tendo atuado como Professor de Hotelaria em Escolas Hoteleiras de Portugal.
Outros títulos da Coleção Manuais de Hotelaria: Manual do Barman e do Escanção, Manual de Cozinha e Copa e Manual de Restaurante e Bar.
 
 
Manual de Cozinha e Copa

Livros de interesse:
- Manual de Restaurante
e Bar
- Manual de Cozinha e Copa
- Manual do Barman e
do Escanção

Outro títulos do autor:
- Manual de Restaurante
e Bar
- Manual de Cozinha e Copa
- Manual do Barman e
do Escanção
 

Indique esse livro

Imprima as informações
sobre esse livro
 
 
 
Thex Editora e Distribuidora Ltda.
Rua da Lapa, 180 - Conj. 804/806 - CEP 20.021-180 - Rio de Janeiro - RJ
Tel.: (21) 2221-4458 - Fax: (21) 2252-9338 - atendimento@thexeditora.com.br