MANUAL DE COZINHA E COPA
 
Título: Manual de Cozinha e Copa
Coleção: Coleção Manuais de Hotelaria
Assuntos: Administração, Hotelaria e Turismo
Autor: J. Albano Marques
Preço de Capa: R$ 62,00
Formato: 16x23cm
No de Páginas: 572
ISBN: 85-85575-78-6
 
Sinopse
     Um guia rápido e conciso para profissionais do ramo, tanto na identificação dos pratos como para elaboração de cardápios, onde encontramos, também, a descrição de cozinhas de diversos países e a do Brasil, com suas receitas e pratos.
 
Autor
     Português, natural de Lisboa, é sócio-fundador da Associação de Diretores de Hotéis de Portugal, Membro Efetivo do Global Hoteliers Club, Gerente Geral de Hotéis Eldorado Boulevard, na capital paulista, tendo atuado como Professor de Hotelaria em Escolas Hoteleiras de Portugal.
Outros títulos da Coleção Manuais de Hotelaria: Manual de Hotelaria, Manual do Barman e Escanção e Manual de Restaurante e Bar.
 
 
Manual de Cozinha e Copaee

Livros de interesse:
- Manual de Restaurante
e Bar
- Manual de Hotelaria
- Manual do Barman e
do Escanção

Outro títulos do autor:
- Manual de Restaurante
e Bar
- Manual de Hotelaria
- Manual do Barman e
do Escanção
 

Indique esse livro

Imprima as informações
sobre esse livro
 
 
 
Thex Editora e Distribuidora Ltda.
Rua da Lapa, 180 - Conj. 804/806 - CEP 20.021-180 - Rio de Janeiro - RJ
Tel.: (21) 2221-4458 - Fax: (21) 2252-9338 - atendimento@thexeditora.com.br