|
MANUAL DE COZINHA E COPA |
|
Título: Manual de Cozinha e Copa
Coleção: Coleção Manuais de Hotelaria
Assuntos: Administração, Hotelaria e Turismo
Autor: J. Albano Marques
Preço de Capa: R$ 62,00
Formato: 16x23cm
No de Páginas: 572
ISBN: 85-85575-78-6 |
|
|
Sinopse |
Um guia rápido e conciso para profissionais do ramo, tanto na identificação dos pratos como para elaboração de cardápios, onde encontramos, também, a descrição de cozinhas de diversos países e a do Brasil, com suas receitas e pratos. |
|
|
Autor |
Português, natural de Lisboa, é sócio-fundador da Associação de Diretores de Hotéis de Portugal, Membro Efetivo do Global Hoteliers Club, Gerente Geral de Hotéis Eldorado Boulevard, na capital paulista, tendo atuado como Professor de Hotelaria em Escolas Hoteleiras de Portugal.
Outros títulos da Coleção Manuais de Hotelaria: Manual de Hotelaria, Manual do Barman e Escanção e Manual de Restaurante e Bar. |
|
|
|
|